Ломаченко написал обращение к Порошенко - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко написал обращение к Порошенко

5 июня 2017
Новости общества
2017-06-05

Известный украинский боксер, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко написал президенту Украины Петру Порошенко письмо-обращение. В сообщении боксер просит обратить внимание президента на уголовное дело об убийстве украинского кикбоксера и бойца тайского бокса Сергея Лащенко. Он был хорошим другом Ломаченко. Убийство произошло еще в апреле 2015 года. Однако, весомых сдвигов в этом деле пока нет.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Boston Dynamics научили робота сопротивляться человеку (видео)

Американская робототехническая компания Boston Dynamics опубликовала на своем канале в Youtube видео, в котором человек не дает роботу-собаке SpotMini открыть дверь и выйти из комнаты. Таким образом специалисты проверяют..

Кремль назвал главное условие по миротворцам на Донбассе

Состав и мандат миротворческой миссии ООН на оккупированном Донбассе не может быть определен без согласования с террористами так называемых ДНР и ЛНР. Об этом журналистам в Москве заявил пресс-секретарь..

Объединение “Л/ДНР”: полковник объяснил выгоду России

В случае возвращения оккупированных частей Донецкой и Луганской областей под юрисдикцию Украины, Москве выгодно, чтобы они были единым субъектом. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил военный эксперт,..

Свыше 10 000 австрийцев стали жертвами крупнейшей криптовалютной аферы

Более 10 000 австрийцев потеряли около 12 000 биткойнов после краха криптовалютной системы Optioment в конце ноября 2017 г., как пишет австрийская газета Die Presse. Этот инцидент стал крупнейшей аферой с криптовалютами в..

В Японии виртуальные авиалинии предлагают слетать за границу

Японский туроператор виртуальной реальности First Airlines предлагает слетать из Токио в Париж, Нью-Йорк, Рим или на Гавайи, не покидая пределов японской столицы, сообщает avianews.com. На время 2-часового сеанса «полета»..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости