Возросло количество погибших в результате теракта в Лондоне - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Возросло количество погибших в результате теракта в Лондоне

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

Количество погибших в результате нападения террористов в Лондоне в субботу, 3 июня, возросло до семи человек. Об этом сообщила комиссар полиции Лондона Крессида Дик, передает Associated Press. Кроме того, еще почти полсотни человек были госпитализированы после нападения. По данным полиции, трое нападавших были застрелены во время атаки в течение нескольких минут с ее начала. После нападения полиция в Лондоне усилит патрулирование в городе, в том числе вооруженными сотрудниками.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Boston Dynamics научили робота сопротивляться человеку (видео)

Американская робототехническая компания Boston Dynamics опубликовала на своем канале в Youtube видео, в котором человек не дает роботу-собаке SpotMini открыть дверь и выйти из комнаты. Таким образом специалисты проверяют..

Кремль назвал главное условие по миротворцам на Донбассе

Состав и мандат миротворческой миссии ООН на оккупированном Донбассе не может быть определен без согласования с террористами так называемых ДНР и ЛНР. Об этом журналистам в Москве заявил пресс-секретарь..

Объединение “Л/ДНР”: полковник объяснил выгоду России

В случае возвращения оккупированных частей Донецкой и Луганской областей под юрисдикцию Украины, Москве выгодно, чтобы они были единым субъектом. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил военный эксперт,..

Свыше 10 000 австрийцев стали жертвами крупнейшей криптовалютной аферы

Более 10 000 австрийцев потеряли около 12 000 биткойнов после краха криптовалютной системы Optioment в конце ноября 2017 г., как пишет австрийская газета Die Presse. Этот инцидент стал крупнейшей аферой с криптовалютами в..

В Японии виртуальные авиалинии предлагают слетать за границу

Японский туроператор виртуальной реальности First Airlines предлагает слетать из Токио в Париж, Нью-Йорк, Рим или на Гавайи, не покидая пределов японской столицы, сообщает avianews.com. На время 2-часового сеанса «полета»..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости