Как мировые лидеры отреагировали на теракт в Лондоне - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Как мировые лидеры отреагировали на теракт в Лондоне

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

Слова поддержки пострадавшим и осуждение терроризма выразили лидеры многих стран мира после террористической атаки в Лондоне. После того, как террористы совершили наезд на пешеходов на Лондонском мосту и устроили резню на рынке Боро, в результате чего погибли шесть человек, и еще 48 попали в больницы, мировые лидеры остро осудили такое нападение. Президент США Дональд Трамп в своём Twitter написал, что Соединенные Штаты готовы оказать любую помощь Лондону. Президент Франции тоже выразил слова соболезнования. “Перед лицом этой новой трагедии, Франция больше, чем когда-либо, на стороне Англии. Мои мысли направлены к жертвам и их близким”, – говорится в заявлении Макрона. К слову, среди жертв нападения оказалось двое граждан Франции. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал эту атаку ужасной. Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что “Лондонский дух сильнее страха”. Украина тоже выразила соболезнования жертвам теракта в Лондоне.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Киеве установят новые паркоматы

До конца июня  этого года в Киеве установят дополнительные автоматы для безналичной оплаты за парковку. Об этом  сообщает  заместитель директора КП «Киевпастранс» Евгений Скорина, пишет «Хмарочос». «В..

Airbus испытала свой дрон для доставки посылок (видео)

Airbus Helicopters на базе Национального университета Сингапура приступил к летным испытаниям дрона Skyways, предназначенного для доставки посылок, передает avianews.com. Во время первого полета беспилотник вылетел из..

Россия готовится уйти с Донбасса и хочет подчинить всю Украину – Пионтковский

Россия, потерпев "гибридную капитуляцию" в Украине, давно хочет уйти с Донбасса, сохраняя лицо. Об этом говорится в блоге политолога Андрея Пионтковского на "Новом времени". "В Москве давно поняли, что..

Аннексия Крыма: журналист назвала предателя, сыгравшего ключевую роль

Переход на сторону России командующего Военно-морскими силами Украины, контр-адмирала Дениса Березовского стало одной из главных причин деморализации украинских частей в Крыму в 2014 году. Такое убеждение в..

Что можно и чего нельзя в Великий пост

19 февраля начался Великий пост. Он продлится вплоть до самой Пасхи, которая в этом году приходится на 8 апреля. Как вести себя в эти дни? Правила поста В старину с началом Великого поста жизнь в городах и..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости