"Убил русский мир": экс-главарь "ДНР" и его приспешники разочаровались в Путине - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

“Убил русский мир”: экс-главарь “ДНР” и его приспешники разочаровались в Путине

Автор:
25 мая 2017
Новости общества
2017-05-25

Бывший главарь группировки террористов “Восток” Александр Ходаковский заявил, что в “Л/ДНР” разочаровались в российской политической элите и теперь не могут верить “всей России”.

Соответствующее заявление Ходаковский оставил в социальной сети “Вконтакте“.

“Сегодня спрашивают: почему тогда, в четырнадцатом, в отношении России была одна риторика, а теперь она изменилась? Отвечаю: потому что тогда мы верили всей России, а теперь только русским людям”, – заявил экс-главарь “Востока”.

По его словам, главный урок знакомства “Л/ДНР” с политическим лицом России произошел, когда делегация в составе Леонида Кучмы, Виктора Медведчука и Михаила Зурабова, бывшего на тот момент послом России в Украине, прибыла в Донецк для проведения переговоров.

“Зурабов сел вместе с нашими противниками, и в ходе встречи болезненно реагировал на наши реплики в адрес Украины. Это произвело неприятное впечатление, но в семье, как говорят… Потом стало понятно, что это типично для российской политической элиты”, – резюмировал Ходаковский.

При этом приспешники террористов “Л/ДНР” обвинили президента РФ Владимира Путина в “убийстве самой идеи русского мира”.

“По поводу Зурабова – такого позорного посла еще надо было найти – амеба. Как говорят, без слез не глянешь. Это была первая оплеуха для нас со стороны”, – пишет Марта Росса

“Вся проблема в том, что после Крыма все поверили Путину и все ждали крымский вариант, но Путин есть Путин, для него весь наш русский мир более опасен, чем Порошенко и компания, они сделали все чтобы убить саму идею”, – резюмировал Иван Бычков.

Источник: Обозреватель

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

“Нас ждет большая война”: Савченко предрекла Украине роль полигона (видео)

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает, что через пять лет мир охватит глобальная война, в которой Украина станет полигоном. Об этом она заявила в эфире Телеканал ZIK. "В законодательном..

Большинство россиян надеются на нормализацию отношений с Украиной

Подавляющее большинство россиян – 78%, надеются на восстановление отношений с Украиной. Об этом свидетельствуют данные опроса всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так, 40% опрошенных..

General Electric и “Укрзализныця” подписали соглашение на миллиард долларов

ПАО "Укрзализныця" и американская многоотраслевая корпорация General Electric подписали контракт на сумму в 1 млрд долларов. Присутствовавший на подписании документа президент Украины Петр Порошенко заявил, что..

В КГГА планирует зарабатывать на парковке 1,5 миллиона гривен в сутки

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что город может получить значительные средства благодаря внедрению системы парковки. На данный момент муниципалитет ожидает подписания законопроекта о парковке..

В Украине могут увеличить штрафы за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости