Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) считает президента России Владимира Путина лживым, жадным, трусливым человеком.

Об этом Гиркин написал в соцсети Вконтакте.

Он считает, что Путин его боится.

"А если кто-то захочет предъявить мне претензии, например, "за оскорбление чести и достоинства президента" (варианты - премьер-министра, первого вице-премьера, председателя государственной думы и т.д) в предусмотренном законодательством порядке - то я всегда готов. Готов ответить за каждое своё слово. Но они не предъявят, потому как понимают - я и на суде открыто прямым текстом скажу под протокол все, что о них думаю (и еще жестче, чем сейчас), а "крыть" им будет совершенно нечем. Поскольку нет у них ни чести, ни достоинства. Вообще. Как и совести, и прочих "абстрактных свойств". Они - двуногие скоты. Тупые и жадные. И еще - отвратительно трусливые и лживые. Они меня боятся, а я их – нет", - отмечает террорист.

Читайте также на "Обозревателе", как Стрелков высмеял визит Путин в Арктику.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let's block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.