Крым вернуть можно лишь силой - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Крым вернуть можно лишь силой

Автор:
2 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-02

Кстати о Крыме. То, что захвачено силой – только силой и можно забрать.

И если кто-то считает, что его в будущем можно вернуть путём исключительно легальных процедур, тот косвенно признает, что он и достался России относительно легально: т.е. признает (хоть отчасти) референдум и и.д.

Другой разговор, что сила может быть необязательно чисто военной. Это может быть и активное экономическое давление. Как в форме эмбарго и санкций, так и в виде гонки вооружений и политики агрессивного экономического ослабления.

Читайте:

Но так или иначе – это будет именно силовое давление, а не вразумление и призывы к совести хоть Путина, хоть любого (даже самого демократического) постпутинского режима.

И разумеется, это в любом случае, возможно только при наличии сильной и экономически процветающей Украины с сильной армией и высоким авторитетом в мире.

Все остальное – это бессмысленное и отвратительное прожектерство в духе “пикейных жилетов”.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам “Обозреватель Блоги” на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Эксперт назвал причину депортации Саакашвилли

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был важным свидетелем по делу о расстрелах на Майдане во время Революции Достоинства. 13 февраля политика должны были допросить в Святошинском районном суде..

США запустят спутники Судного дня

ВВС США планируют запустить новые спутники поколения AEHF (Advanced Extremely High Frequency), которые смогут обеспечить связь во время ядерной войны и устойчивы к электронным помехам. Об этом пишет Popular Mechanics. На сегодняшний..

В Стамбуле откроют один из крупнейших аэропортов мира (видео)

29 октября, новую воздушную гавань откроет президент Турции Реджеп Эрдоган. Его самолет станет первым, который примет новый аэропорт Стамбула, передает avianews.com. В течение первых 12 часов после начала перевода..

Воздушный экспресс 2.0 : Гройсман сообщил, когда будет реализовано скоростное ж/д сообщение с аэропортом Борисполь

Правительство Украины намерено реализовать проект скоростного железнодорожного сообщения с международным аэропортом "Борисполь"  в декабре 2018 года, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в..

В России правительство может заменить искусственный интеллект

Согласно прогнозам американского футуролога Рэймонда Курцвейла, искусственный интеллект к 2045 году сможет заменить людей в управлении странами. Об этом в ходе форума в Сочи журналистам заявил глава Минэнерго..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости