Так было и с СССР: журналист объяснил, почему Россия скоро рухнет - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Так было и с СССР: журналист объяснил, почему Россия скоро рухнет

Автор:
2 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-02

Последние события в России, очень похожи на те, что происходили в Москве за два года до краха СССР. 

Об этом в комментарии “Обозревателю” рассказал российский журналист Федор Клименко. 

“Повестку дня всегда задавало активное меньшинство, а большинство в общем пассивно наблюдало за происходящим. Так было и в момент падения СССР. Поэтому та ситуация, которую мы сегодня наблюдаем – очень похожа на 1989 год, когда толчки, сотрясавшие СССР, стали уже ощущаться даже самыми глухими людьми. Так вот – в 1989 году в той же Москве, на несанкционированные митинги под дубинки ОМОН, выходил “Демократический Союз”, Валерии Новодворской (несколько тысяч человек, а многомиллионный город жил своей жизнью) – но меньше чем через два года на Манежную площадь вышел уже миллион человек. И через несколько месяцев СССР не стало”, — сказал Клименко.

Читайте:

По мнению журналиста, происходящие сейчас в России события — свидетельствуют о том, что мы находимся на пороге больших перемен и серьезных событий. “Что касается нового протестного проекта “Надоело”, то это говорит лишь о том, что по Кремлю, как по осажденной крепости начали гвоздить из всех орудий – и осада будет лишь усиливаться”, — резюмировал Клименко. 

Как сообщал “Обозреватель”, в России анонсировали новую масштабную акцию “Надоело” против президента РФ Владимира Путина.

Присоединяйтесь к группам “Обозреватель” на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Hyperloop обойдется Украине дешевле в два раза, чем скоростная ЖД – МИУ

В Днепре появится Центр транспортных инноваций Hype.ua, который займется разработкой тестовой площадки для реализации проекта Hyperloop в Украине. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил министр инфраструктуры..

История возникновения гриппа

Откуда родом слово «грипп» До начала ХХ век грипп называли инфлюэнцей, производным либо от итальянского слова «воздействие», либо близкого по значению латинского «вторжение». Считается, что годом появления..

Главные мифы о зубах мудрости

Британские стоматологи назвали самые распространенные мифы, касающиеся зубов мудрости. Эта информация поможет каждому человеку принять решение о том, как поступить с этими четырьмя необычными зубами. Широко..

Как сказывается на здоровье отказ от мяса и молока

Генеральная уборка С точки зрения медицины никакого вреда здоровью Великий пост не нанесёт. Более того, соблюдение поста создаёт идеальные условия для естественного очищения и обновления организма. Дело в..

В поездах Укрзализныци начали продавать книги

Укрзализныця начала продавать книги в поездах – дополнительный сервис, полагают в компании, позволит пассажирам скоротать время во время долгих поездок. Пилотный проект реализован пока только на дневных..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости