Народный депутат Мустафа Найем является родственником афганского политического и партийного деятеля Бабрака Кармаля.

Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Когда в Афганистане присутствовали советские войска, Кармаль был генеральным секретарем ЦК НДПА. Де-факто его считали главой марионеточного правительства, которое полностью подчинялось СССР.

Читайте:

Бабрак, как и Найем, пуштун по национальности. О родственных связях этих двух лидеров стало известно только сейчас. Нардеп эту информацию умалчивал.

Отметим, что Найем родился 28 июня 1981 года в Кабуле. Его отец занимал должность министра образования. Возможно, именно родственные связи с Бабраком повлияли на получение такой высокой должности в правительстве.

Читайте:

Напомним, что ранее сообщалось, что Найем переправил в Украину из Афганистана около сотни своих многочисленных родственников. По данным украинских интернет-СМИ, Найем использует свое положение для массового предоставления им статуса "политических беженцев".

Как сообщал "Обозреватель", 1 апреля Украина отмечает День смеха, по случаю чего соцсети напомнились шутками и розыгрышами политиков, волонтеров и известных людей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let's block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.