"Крутим всех, кто нарушает наши границы": в Раде ответили запрещенному дизайнеру "Татьянычу" - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

“Крутим всех, кто нарушает наши границы”: в Раде ответили запрещенному дизайнеру “Татьянычу”

Автор:
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

В Украине предпочитают наказывать тех людей, кто не уважает наши границы и нарушают территориальную целостность.

Так на возмущения российского дизайнера Артемия Лебедева по поводу запрета въезда в Украину ответил нардеп Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

“Прочитал тут Ваш пафосный и полный возмущения пост о запрете на въезд в Украину. В частности, с удивлением для себя выяснил, что Вы, мол, “всех мудаков во власти крутили на х*ю!” (цитата)”, – написал Найем.

Читайте:

“Что я могу сказать по поводу этой ситуации. Так получилось, уважаемый Артемий, что с некоторых пор мы тут, в Украине предпочитаем крутить на том же самом предмете всех, кто не уважает нашу территориальную целостность, нарушает наши границы, а потом лезет к нам с объятиями, называя Украину “любимой”, – добавил нардеп.

Так же, подчеркнул Найем, наша страна поступает с теми, кто “по тупости или по незнанию феерически креативит на тему нашего горя, придумывая, например, логотипы наших оккупированных территорий, а потом покупает билет в нашу любимую столицу”.

Читайте:

“И это, уважаемый Артемий, не зависит от того, какие олигархи у нас приходят и уходят, и насколько нехорошей Вам кажется наша власть. Это (как Вы выражаетесь), б**ть, наши трудности, с которыми нам и разбираться. Разберитесь со своими, а то пока создается впечатление, что крутите не Вы, а Вас”, – написал нардеп.

Как сообщал “Обозреватель”, дизайнер “Татьяныч” обиделся на запрет СБУ о въезде в Украину.

Присоединяйтесь к группам “Обозреватель” на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

“Нас ждет большая война”: Савченко предрекла Украине роль полигона (видео)

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает, что через пять лет мир охватит глобальная война, в которой Украина станет полигоном. Об этом она заявила в эфире Телеканал ZIK. "В законодательном..

Большинство россиян надеются на нормализацию отношений с Украиной

Подавляющее большинство россиян – 78%, надеются на восстановление отношений с Украиной. Об этом свидетельствуют данные опроса всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так, 40% опрошенных..

General Electric и “Укрзализныця” подписали соглашение на миллиард долларов

ПАО "Укрзализныця" и американская многоотраслевая корпорация General Electric подписали контракт на сумму в 1 млрд долларов. Присутствовавший на подписании документа президент Украины Петр Порошенко заявил, что..

В КГГА планирует зарабатывать на парковке 1,5 миллиона гривен в сутки

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что город может получить значительные средства благодаря внедрению системы парковки. На данный момент муниципалитет ожидает подписания законопроекта о парковке..

В Украине могут увеличить штрафы за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости