Полгода назад в Одессе под завалами аварийного дома погиб молодой парень. Лишь после того, как произошла трагедия, в доме сделали капитальный ремонт. Однако, таких сооружений в Одессе десятки.
13 октября прошлого года один из одесских домов не пережил непогоды. Одна из стен обрушилась на 21-летнего парня. Шансов выжить у него не было.
Дом много лет считался аварийным. Но никому до того не было дела.
Обращалась много раз, писала письма. Каждые три года писала письма городской власти. Стены рушились на глазах – и после каждого дождя, и без дождя, – рассказала соседка пострадавших Ольга Славинская.
Дом таки восстановили. Поставили огромные железные перегородки, отстроили стены и сделали ремонт. Жители благодарны, но говорят, что это нужно было делать еще год назад.
Знаете, чем отличается умный человек от мудрого? Умный всегда найдет выход из ситуации, а мудрый – просто в нее не попадает. Власти хотелось бы пожелать мудрости. Не тянуть это все, чтобы оно упало, – сказал родственник погибшего Алексей Боголоцький.
На ремонт дома из городского бюджета выделили один миллион гривен, а само здание восстановили. Однако, теперь родственники собирают деньги на то, чтобы заменить поломанную мебель и установить надгробный памятник погибшему Николаю.



+Відео

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.