Декларация Насирова: автомобили, ружье, иконы, часы, деньги - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Декларация Насирова: автомобили, ружье, иконы, часы, деньги

Автор:
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Временно отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров опубликовал декларацию.
Он задекларировал ковер и наличные на сумму 6,2 миллиона гривен, 1,45 миллиона долларов и 680 тысяч евро. Его ежегодная декларация опубликована в Едином государственном реестре деклараций.
Насиров в электронной декларации указал собственные 4 земельных участка, 14 арендованных, 3 земельных участка жены, а также 4 квартиры, где частичным владельцем является его жена, 2 дома жены, два паркоместа и дачный дом.
Кроме того, временно отстраненный глава ГФС задекларировал 8 часов, в том числе с драгоценными камнями, 2 тренажера, 6 драгоценных колец, 9 комплектов драгоценных сережек, 3 браслета Cartier с драгоценными камнями, 2 ожерелья, 4 кожаные сумки HERMES, 3 шубы из натурального меха 3 жакета Chanel жены.
Также в е-декларации Насирова указаны 12 картин Н.Глущенко, П.Столяренко, А. Коцка, А. Смирнова, В. Цветковой, В. Реунова, две антикварные статуэтки А. Архипенко. Он также задекларировал ружье Steyr AUG.
Жена Насирова также владеет 3 иконами, двумя столовыми сервизами и принадлежностями, комплектом хрусталя, а у него есть коллекция монет, ковер, коллекция вин. Также Насиров обладает библиотекой и комплектом домашнего серебра Christofle.
Семья владеет 3 автомобилями, мотоциклом HARLEY DAVIDSON и арендует авто LEXUS LS 600. Жена Насирова в 2016 году получила 232 803 гривны заработной платы и 6687 гривен социальных выплат. При этом собственную зарплату за прошлый год временно отстраненный глава ГФС не указал.
В 2016 году Насиров вместе с женой хранили наличными 6,2 миллиона гривен, 1,450 миллиона долларов и 680 тысяч евро. Стоит отметить, отдельной строкой Насиров указал 95 гривен наличных средств жены.
Кроме того, на банковских счетах его и жены сохраняется 28896 гривен. Насиров в 2016 году также получил 1 миллион гривен кредита, по которому заплатил 76 603 гривны основной суммы займа и 10110 гривен процентов.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Киеве установят новые паркоматы

До конца июня  этого года в Киеве установят дополнительные автоматы для безналичной оплаты за парковку. Об этом  сообщает  заместитель директора КП «Киевпастранс» Евгений Скорина, пишет «Хмарочос». «В..

Airbus испытала свой дрон для доставки посылок (видео)

Airbus Helicopters на базе Национального университета Сингапура приступил к летным испытаниям дрона Skyways, предназначенного для доставки посылок, передает avianews.com. Во время первого полета беспилотник вылетел из..

Россия готовится уйти с Донбасса и хочет подчинить всю Украину – Пионтковский

Россия, потерпев "гибридную капитуляцию" в Украине, давно хочет уйти с Донбасса, сохраняя лицо. Об этом говорится в блоге политолога Андрея Пионтковского на "Новом времени". "В Москве давно поняли, что..

Аннексия Крыма: журналист назвала предателя, сыгравшего ключевую роль

Переход на сторону России командующего Военно-морскими силами Украины, контр-адмирала Дениса Березовского стало одной из главных причин деморализации украинских частей в Крыму в 2014 году. Такое убеждение в..

Что можно и чего нельзя в Великий пост

19 февраля начался Великий пост. Он продлится вплоть до самой Пасхи, которая в этом году приходится на 8 апреля. Как вести себя в эти дни? Правила поста В старину с началом Великого поста жизнь в городах и..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости