Австрия заявила о турецкой шпионской сети по всему миру - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Австрия заявила о турецкой шпионской сети по всему миру

Автор:
1 апреля 2017
Новости общества
2017-04-01

Спикер по вопросам безопасности австрийского парламента заявил о глобальной шпионской сети для выявления оппонентов Эрдогана по всему миру

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В КГГА планирует зарабатывать на парковке 1,5 миллиона гривен в сутки

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что город может получить значительные средства благодаря внедрению системы парковки. На данный момент муниципалитет ожидает подписания законопроекта о парковке..

В Украине могут увеличить штрафы за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. Об этом..

Волкер исключил уступки России по Донбассу

Россия не готова вывести свои войска из оккупированного Донбасса для ввода туда миротворческой миссии ООН. Об этом заявил спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью "Европейской..

К скандалу о коррупции вокруг АТО может быть причастна Россия -New York Times

"Вброс" о коррупции в военной сфере (вокруг АТО) в Украине принадлежит перу экс-сотрудницы "Интера" Юлии Мендель и российскому корреспонденту Эндрю Хиггинсу. Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский..

Реинтеграция Донбасса: в Раде пояснили, как будут завершать АТО

В соответствии с принятым законом о реинтеграции Донбасса, АТО прекращается по решению первого заместителя главы Службы безопасности Украины, а мероприятия по обеспечению национальной безопасности вводятся..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости