Адвокат Марк Фейгин уверен, что ее бывшую подзащитную, внефракционного народного депутата Надежду Савченко кто-то использует в политических целях.

Соответствующее заявление прозвучало в интервью Голосу Америки.

"Мне не дают возможности не следить. Я очень долго отказывался комментировать потому,что некоторые совсем инфернальные заявления. Но это сказывается на моей работе. Вот в чем беда. Ты нам уже привез одну Савченко. Вот как это звучит", - жалуется он.

Читайте:

"Однозначно ее заявления могут быть расценены только как неадекватные, потому что они не соответствуют тому, что она говорила в тюрьме. То, что происходит сейчас, мне кажется, что это свойство ее натуры, но есть и какое-то влияние, постороннее влияние, использующее это свойство в политических целях. Она потеряла всех союзников. Она потеряла тот авторитет, который помогал бы ей спасать других людей", - указал адвокат.

Читайте:

Но даже несмотря на это, Фейгин говорит, не жалеет ни о методах защиты Савченко, ни о том, что вообще взялся за это дело.

"Если бы принимал решение сейчас, оно было бы таким же", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что российские спецслужбы используют Надежду Савченко "втемную".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let's block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.