Как пытали заложников "реабилитационного центра" на Черниговщине: демонстративное видео - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Как пытали заложников “реабилитационного центра” на Черниговщине: демонстративное видео

Автор:
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

В сети появилось новое видео с показаниями людей, которых удерживали в подпольном “реабилитационном центре” на Черниговщине.
Соответствующий ролик опубликовала Генпрокуратура на своем Youtube-канале.
На кадрах заложники центра рассказывают о пытках и издевательствах, которые им пришлось пережить – в частности, их били, заставляли тяжело работать и удерживали против их воли.
Кроме того, потерпевшие демонстрируют следы физических издевательств и травмы, которые они понесли во время пребывания в “реабилитационном центре”.

Заметим, что здесь удерживали более 250 человек, среди которых были граждане России и Сербии. Стоимость пребывания составляла 4 тысячи гривен, а доставка людей к центру – 2 тысячи гривен, передает пресс-служба ГПУ.
Напомним, 30 марта Служба безопасности Украины выявила подпольный церковный реабилитационный центр, где пытали наркозависимых.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Россия готовится уйти с Донбасса и хочет подчинить всю Украину – Пионтковский

Россия, потерпев "гибридную капитуляцию" в Украине, давно хочет уйти с Донбасса, сохраняя лицо. Об этом говорится в блоге политолога Андрея Пионтковского на "Новом времени". "В Москве давно поняли, что..

Аннексия Крыма: журналист назвала предателя, сыгравшего ключевую роль

Переход на сторону России командующего Военно-морскими силами Украины, контр-адмирала Дениса Березовского стало одной из главных причин деморализации украинских частей в Крыму в 2014 году. Такое убеждение в..

Что можно и чего нельзя в Великий пост

19 февраля начался Великий пост. Он продлится вплоть до самой Пасхи, которая в этом году приходится на 8 апреля. Как вести себя в эти дни? Правила поста В старину с началом Великого поста жизнь в городах и..

В МИУ выбрали наиболее дешевый вариант соединения Киевского ЖД вокзала и аэропорта “Борисполь”

Проект железнодорожного сообщения между Киевским вокзалом и аэропортом "Борисполь" будет реализован на основе уже имеющейся инфраструктуры и подвижного состава. Об этом в ходе  пресс-конференции сообщил..

Смартфоны и навигаторы повышают смертность на американских дорогах

Уровень смертности на американских дорогах, несмотря на повышение безопасности автомобилей, остается высоким из-за обилия различных электронных устройств, сообщает MarketWatch со ссылкой на несколько..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости