В НАБУ пока не могут подтвердить, что суд в Испании отпустил мать Онищенко - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

В НАБУ пока не могут подтвердить, что суд в Испании отпустил мать Онищенко

Автор:
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

новости 112
САП принимает все необходимые меры для ее экстрадиции в Украину

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Hyperloop обойдется Украине дешевле в два раза, чем скоростная ЖД – МИУ

В Днепре появится Центр транспортных инноваций Hype.ua, который займется разработкой тестовой площадки для реализации проекта Hyperloop в Украине. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил министр инфраструктуры..

История возникновения гриппа

Откуда родом слово «грипп» До начала ХХ век грипп называли инфлюэнцей, производным либо от итальянского слова «воздействие», либо близкого по значению латинского «вторжение». Считается, что годом появления..

Главные мифы о зубах мудрости

Британские стоматологи назвали самые распространенные мифы, касающиеся зубов мудрости. Эта информация поможет каждому человеку принять решение о том, как поступить с этими четырьмя необычными зубами. Широко..

Как сказывается на здоровье отказ от мяса и молока

Генеральная уборка С точки зрения медицины никакого вреда здоровью Великий пост не нанесёт. Более того, соблюдение поста создаёт идеальные условия для естественного очищения и обновления организма. Дело в..

В поездах Укрзализныци начали продавать книги

Укрзализныця начала продавать книги в поездах – дополнительный сервис, полагают в компании, позволит пассажирам скоротать время во время долгих поездок. Пилотный проект реализован пока только на дневных..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости