Вероятность заключения большой сделки между США и Россией по Сирии достаточно высока, но существует весомый фактор, который может этому помешать.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал аналитик Международного центра перспективных исследований Евгений Ярошенко.

"В свете этого заявления вероятность большой сделки по Сирии гораздо выше, чем по Украине. Или по каким-то другим вопросам. Но здесь важно согласовать позицию союзников Штатов. Потому что Турция, Саудовская Аравия, Катар – занимают гораздо более жесткую позицию в отношении отставки Асада. Здесь нужно балансировать. К тому же ситуация в Сирии настолько дестабилизировалась, что какое-то решение на верхах между Путиным и Трампом не приведет к прекращению войны", — сказал международник. 

Читайте:

Как сообщал "Обозреватель", секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Трамп предпримет попытку заключить сделку с главой РФ Владимиром Путиным, если представится такая возможность.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let's block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.