Дело Саакашвили: ГПУ показала еще не все материалы - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Дело Саакашвили: ГПУ показала еще не все материалы

6 декабря 2017
Главные новости,Новости политики https://data.ua/wp-content/uploads/2017/12/delo-saakashvili-gpu-pokazala-eshhe-ne-vse-materialy.jpg
2017-12-06
Дело Саакашвили: ГПУ показала еще не все материалы

Задержание Михаила Саакашвили

В Генпрокуратуре заявили о наличии дополнительных доказательств по делу Саакашвили.

Генеральная прокуратура предоставила еще не все доказательства по делу лидера партии Движение новых сил, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом заявил представитель ГПУ Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

“Те купюры, которые фигурировали в этой видеосъемке, переписаны еще до того, как их передавали. Это одно из доказательств. Есть письменные доказательства тех, кто доставлял эти деньги и передавал. Плюс, видеосъемка. Плюс еще доказательства, не обнародованы. Они есть. В случае необходимости они будут предоставлены суду”, – подчеркнул Лысенко.

Представитель Генпрокуратуры также отметил, что Саакашвили не вручали подозрение, а только ознакомили с постановлением о задержании.

Напомним, утром 5 декабря силовики пришли с обыском на квартиру к Саакашвили. Политик убежал на крышу, однако его оттуда сняли и задержали. Позже сторонники Саакашвили освободили его из машины СБУ, после чего политик отправился к Верховной Раде.

Аваков советует Саакашвили сдаться и готовиться к суду

В СБУ заявляли, что Саакашвили подозревается в содействии участникам преступной организации и содействии преступной деятельности (ч. 1 ст. 256 УК Украины). Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

САП обжалует решение суда по делу Труханова

Фото: Одесса-медиа САП не согласно с решением суда по Труханову Специализированная антикоррупционная прокуратура готовится обжаловать решение Соломенского райсуда столицы по делу одесского мэра Геннадия..

Раде предлагают утвердить новые санкции против России

Фото: Korrespondent.net Гройсман подал в Раду законопроект о санкциях Премьер-министр Владимир Гройсман подал в Верховную Раду законопроект относительно введения новых санкций против России. Новые меры должны..

Климкин планирует встретиться с Лавровым в Мюнхене

Фото: gettyimages.com В Мюнхене встретятся Лавров и Климкин Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о предстоящей встрече в рамках Мюнхенской конференции с российским коллегой Сергеем Лавровым. ..

Порошенко прилетел в Литву

Фото: president.gov.ua Порошенко и Грибаускайте встретились в Литве Президент Украины Петр Порошенко прилетел в Литву с рабочим визитом по приглашению президента Литвы Дали Грибаускайте. Потом глава украинского..

Журналисты застали Саакашвили в аэропорту Мюнхена

Фото: Скриншот Саакашвили в мюнхенском аэропорту Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был замечен журналистами в аэропорту Мюнхен. Политик был сам, без соратников и охраны. Лидера партии Рух..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости