Нужны жесткие меры: Тука выступил за введение диктатуры в Украине - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Нужны жесткие меры: Тука выступил за введение диктатуры в Украине

6 июня 2017
Главные новости,Новости политики
2017-06-06

Политический строй Украины не имеет ничего общего с демократией, точно также как и все политические объединения не имеют ничего общего с политикой.

Об этом заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил в эфире NewsOne.

“Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, он не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались. Я сторонник более жестких мер – диктатуры. То, что мы имеем сейчас, нам просто вешают лапшу на уши, называя это демократией. Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег – это наше светлое будущее”, – подытожил Тука.

Напомним, также замминистра рассказал о новой “игре нервов” со стороны России.

Присоединяйтесь к группе “Обозреватель” на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

САП обжалует решение суда по делу Труханова

Фото: Одесса-медиа САП не согласно с решением суда по Труханову Специализированная антикоррупционная прокуратура готовится обжаловать решение Соломенского райсуда столицы по делу одесского мэра Геннадия..

Раде предлагают утвердить новые санкции против России

Фото: Korrespondent.net Гройсман подал в Раду законопроект о санкциях Премьер-министр Владимир Гройсман подал в Верховную Раду законопроект относительно введения новых санкций против России. Новые меры должны..

Климкин планирует встретиться с Лавровым в Мюнхене

Фото: gettyimages.com В Мюнхене встретятся Лавров и Климкин Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о предстоящей встрече в рамках Мюнхенской конференции с российским коллегой Сергеем Лавровым. ..

Порошенко прилетел в Литву

Фото: president.gov.ua Порошенко и Грибаускайте встретились в Литве Президент Украины Петр Порошенко прилетел в Литву с рабочим визитом по приглашению президента Литвы Дали Грибаускайте. Потом глава украинского..

Журналисты застали Саакашвили в аэропорту Мюнхена

Фото: Скриншот Саакашвили в мюнхенском аэропорту Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был замечен журналистами в аэропорту Мюнхен. Политик был сам, без соратников и охраны. Лидера партии Рух..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости