Четверг, 19 сентября 2019

Все новости

50 городов: Turkish Airlines объявила распродажу билетов из Украины

22 июля 2019

Авиакомпания Turkish Airlines обьявила распродажу билетов эконом-класса из Украины в 50 городов по всему миру, пишит avianews.com. Так, в Тель-Авив можно слетать от $219, в Пекин — от $389, в К..

«Каннибализация трафика». Почему British Airways закрыл рейс «Киев-Лондон»?

20 мая 2019

Закрытие рейса Киев-Лондон  авиакомпанией British Airways  свидетельствует о росте доли бюджетных перевозчиков на украинском рынке. Об этом в интервью DATA.UA рассказал секретарь общественно..

Как поддержать здоровье в резкое похолодание

13 ноября 2018

В Украину и ближние регионы пришли морозы. Это похолодание – резкое: минусовые температуры сменили достаточно теплую погоду без плавного перехода.Врачи предупреждают, что подобное похолодан..

Долгожительство: реальность или парадокс?

23 февраля 2018

Американские исследователи признались, что сбиты с толку обнаруженным ими парадоксом долгожительства - выяснилось, что многие люди, дожившие до 100 лет, проявляют склонность к нездоровым привычкам. Ок..

В штабе АТО уточнили, где за минувшие сутки ранены 2 бойца

25 сентября 2017

24 сентября в зоне проведения антитеррористической операции 2 военных получили ранения.Об этом на брифинге в понедельник сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко."За минувши..

Прокуратура вручила Довгому подозрение

25 сентября 2017

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажми..

В России продлили арест украинскому журналисту Сущенко

25 сентября 2017

Московский суд в понедельник продлил арест незаконно удерживаемому в российском СИЗО журналисту Роману Сущенко. Об этом в Twitter сообщил его адвокат Марк Фейгин. "Роману Сущенко продлен срок содержа..

Луценко начал конфисковать $200 миллионов Януковича

25 сентября 2017

1330 просмотров Генеральная прокуратура начала спецконфискацию 200 миллионов долларов из  похищенных бывшим президентом Виктором Януковичем средств. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юри..

Новак о "таможенном эксперименте": деньги не идут, как ожидалось

25 сентября 2017

3087 просмотров Средства на ремонт дорог в рамках "таможенного эксперимента" поступают не в полном объеме. Об этом рассказал исполняющий обязанности руководителя Укравтодора Славомир Новак в интервь..

Партия Макрона провалилась на выборах в Сенат Франции

25 сентября 2017

Во Франции в воскресенье переизбрали 171 из 348 членов Сената - верхней палаты парламента, и уверенную победу на выборах одержали республиканцы.Об этом сообщает Le Journal du dimanche.Кандидаты от Рес..