Лоукостер Wizz Air с 30 июня возобновил полеты из Киева в Люблин, сообщает ЦТС со ссылкой на перевозчика.

Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям. Стоимость билетов - от 479 гривен.

Сейчас Wizz Air осуществляет перелеты из Киева по 30 направлениям. В течение 5 месяцев 2019 года лоукостер перевез 900 тыс. пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что почти вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такой показатель позволяет авиакомпании считаться самым большим лоу-кост перевозчиком в Украине.

"Wizz Air остается преданной украинскому рынку и рада сообщить о возобновлении рейса из Киева в Люблин, предлагая украинским пассажирам еще больше возможностей для путешествий. Мы верим, что выполнение перелетов по этому маршруту будет способствовать развитию региональной экономики и туризма двух стран", - сказала менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Паулина Госк.

Как сообщалось ранее, Wizz Air увеличивает частоту полетов из Киева в Таллинн до 5 раз в неделю. Дополнительные полеты будут выполняться по четвергам до 24 октября включительно, после чего перевозчик вернется к четырем рейсам в неделю.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.