«Мотор Сич» с 3 июня начнет осуществлять прямые перелеты между аэропортами «Ужгород» и «Киев». Сообщение будет открыто вместо ранее отмененных рейсов Ужгород-Львов. Информация об этом опубликована на официальном сайте авиаперевозчика.

«Благодаря удобному расписанию, рейс свяжет Ужгород с Одессой, а также обеспечит стыковки с рейсами в Запорожье», - говорится в сообщении.

Расписание полетов: из Ужгорода в Киев в 07:00 по понедельникам, средам и пятницам, обратно из Киева в Ужгород в 18:30. Время в пути - 2 часа.

Рейсы будет осуществлять региональный реактивный самолет Як-40 вместительностью 24 пассажира.

Стоимость авиабилетов - от 2500 грн в одну сторону и от 5100 грн в обе стороны. В тариф включен багаж до 20 кг.

Читайте также: «Придется какое-то время работать в убыток» - в Закарпатской ОГА рассказали о запуске регулярных пассажирских перевозок в аэропорту «Ужгород»

Как сообщалось ранее, 15 марта 2019 года расположенный на границе со Словакией аэропорт «Ужгород» принял первый регулярный рейс после трёх лет простоя.

В 2016 году «Мотор Сич» прекратила выполнение прямых рейсов Киев-Ужгород из-за проблем с безопасностью в аэропорту, а работа воздушных ворот была остановлена по решению Госавиаслужбы.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.