Национальный авиаперевозчик Республики Сербия Air Serbia открывает прямые рейсы в Киев. 2 июня в МА «Борисполь» прибудет первый самолет из аэропорта «Никола Тесла Белград». Об этом сообщает издание Крылья.

Сербская авиакомпания будет выполнять три рейса в неделю по круглогодичному расписанию: по вторникам и четвергам в 7:00 из Белграда и в 10:35 из Киева, по воскресеньям в 18:05 из Белграда и в 21:40 из Киева.

Стоимость билетов в системе бронирования Air Serbia начинается от 139 долларов из Белграда в Киев и 120 долларов в обратном направлении. 

Читайте такжеAnda Air пополнила флот первым Airbus 321-200

«Борисполь» станет первым аэропортом, в который будет летать Air Serbia в Украине. Новый маршрут - важное дополнение к сети компании в Восточной Европе, которое обеспечит удобные стыковки в Тирану, Сараево, Софию, Дубровник, Сплит, Ларнаку, Афины, Салоники, Бейрут, Скопье, Подгорицу, Тиват, Бухарест, Цюрих и Нью Йорк.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.