Комиссия Госавиаслужбы одобрила заявку авиакомпании SkyUp на рейсы без ограничений по срокам по 11 направлениям в Европе. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Полеты из Киева в Остраву (Чехия) перевозчик сможет выполнять трижды в неделю с 23 апреля 2021 года, а в Брно (Чехия) – дважды в неделю с 25 апреля.

Читайте также: SkyUp в апреле начинает летать из Киева в Лион и Копенгаген

Также комиссия регулятора одобрила по три еженедельных рейса SkyUp из Киева в Подгорицу (Черногория), Гамбург (Германия) и Ганновер (Германия), а по два – в Нюрнберг (Германия). Кроме этого, перевозчик получил «зеленый свет» на два перелета в неделю из Запорожья в Берлин (Германия), из Львова и Одессы в Мюнхен (Германия). По этим направлениям SkyUp сможет летать с 28 марта.

С 4 января компании одобрили по три рейса в неделю из Киева в Лондон (Великобритания), а с 6 апреля – по два в Марсель (Франция).  

Читайте также: SkyUp анонсировал на весну рейсы в Берлин

Ранее сообщалось, что SkyUp с 29 мая 2021 года запускает рейсы из Киева в Гамбург. Полеты в этот немецкий город запланированы дважды в неделю – по вторникам и субботам. Стоимость билетов составляет от 1953 грн. в одну сторону без багажа.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.