Авиакомпания SkyUp в ноябре 2020 года сократила пассажирские перевозки до 61,151 тыс. человек по сравнению со 130,915 тыс. в октябре. Об этом свидетельствуют данные перевозчика.

На регулярных рейсах украинский лоукостер перевез 7,452 тыс. человек, а на чартерных – 53,699 тыс. При этом в ноябре SkyUp вовремя выполнил 88,5% полетов.

Читайте также: SkyUp в апреле начинает летать из Киева в Лион и Копенгаген

«В ноябре мы снова реконфигурировали самолеты под грузовые рейсы и уже выполнили 4 рейса, на которых перевезли 66,3 тонны груза. Сейчас занимаемся транспортировкой грузов медицинского назначения из Китая в Украину и в страны ЕС», – подчеркнули в авиакомпании.

Кроме этого, на пассажирских рейсах SkyUp перевез в последний месяц осени 16,1 тонны груза.

Читайте также: SkyUp анонсировал на весну рейсы в Берлин

Ранее сообщалось, что SkyUp планирует в летнем сезоне 2021 года летать в новые для себя страны – Португалию, Польшу, Германию, Данию, Иорданию, Швецию, Сербию, Нидерланды и Словакию. Также компания намерена выполнять рейсы по знакомым маршрутам: во Францию, Италию, Грецию, Чехию, Грузию, Испанию, Болгарию, Армению, Албанию, Турцию и на Кипр.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.