Авиакомпания SkyUp планирует в летнем сезоне 2021 года летать в новые для себя страны – Португалию, Польшу, Германию, Данию, Иорданию, Швецию, Сербию, Нидерланды и Словакию. Об этом говорится в сообщении перевозчика.

Также компания намерена выполнять рейсы по знакомым маршрутам: во Францию, Италию, Грецию, Чехию, Грузию, Испанию, Болгарию, Армению, Албанию, Турцию и на Кипр.

Читайте также: SkyUp в апреле начинает летать из Киева в Лион и Копенгаген

«21 страна от континентальной Европы до Ближнего Востока, как минимум втрое больше маршрутов из Киева и регионов, удобные графики полетов — таким SkyUp планирует летний сезон-2021», – отметили в SkyUp.

В летней программе перевозчик запланировал более 60 маршрутов.

«В наших планах — полеты из Запорожья в Грузию, Грецию, Чехию, Испанию, Турцию и на Кипр. Из Львова в Грузию, Грецию, Чехию, Италию, Испанию, Турцию, Болгарию, Францию и Израиль. Из Харькова в Грузию, Грецию, Чехию, Италию, Испанию, Болгарию и на Кипр. Из Одессы в Грузию, Чехию, Испанию, Турцию, Армению и Нидерланды», – рассказали в SkyUp.

Читайте также: SkyUp анонсировал на весну рейсы в Берлин

Ранее сообщалось, что SkyUp 30 ноября 2020 года выполнит нерегулярный рейс по маршруту Баку - Киев. Билеты доступны по цене от 9067 грн.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.