«Автосборочный завод № 1» компании «Богдан Моторс» победил в тендере на поставку 15 троллейбусов КП «Киевпастранс». Об этом свидетельствуют результаты аукциона на площадке Prozorro.

Предложение украинского автопроизводителя составило более 173 млн грн. До 24 декабря нынешнего года он должен будет поставить столичному коммунальному предприятию низкопольные машины длиной 18,5 м. Сторонам предстоит подписать соответствующее соглашение.

Читайте также: «Киевпастранс» снова пытается купить 15 троллейбусов

Как известно, этот тендер «Киевпастранс» объявил 9 октября. В аукционе также приняло участие ООО «МАЗтранссервис», которое предложило свыше 173,8 млн грн.

Читайте также: В Киеве запустили новый сервис для возврата авто со штрафплощадок

Ранее сообщалось, что в Киеве к работе зимой подготовили троллейбусное ремонтно-эксплуатационное депо № 1, которые обслуживает 10 дневных и один ночной маршруты. В последние годы для ТРЭД № 1 приобрели 13 троллейбусов «Богдан» со 100% низким уровнем пола. Такие машины приспособлены к потребностям маломобильных групп населения.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.