В Донецкой области полностью завершили ремонтные работы на автодороге Н-32 Покровск - Бахмут - Михайловка. Об этом сообщает пресс-служба Госагентства автодорог Украины.

На участке протяженностью 1,9 км обустроено покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а для обеспечения безопасности и ориентации водителей нанесена дорожная разметка пластиком.

Читайте также: Треть автодорог в Украине хотят построить из бетона

Также на дороге установлено автономное освещение, новые автопавильоны и устроены тротуары. Для комфортного передвижения здесь завершили укладку тактильной плитки для передвижения лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения.

Ранее сообщалось, что Министерство инфраструктуры привлекает партнеров из Международного банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка для реализации проекта по восстановлению дорожной инфраструктуры Луганской области. 

Читайте также: Кличко рассказал, какие дороги отремонтируют в Киеве в 2021 году

Соответствующее соглашение планируется подписать до конца этого года, чтобы уже весной начать работы. В рамках проекта 65 млн долл. займа предполагается получить от МБРР, а 100 млн евро – от ЕИБ.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.