Авиакомпания МАУ откладывает начало полетов из Киева в Брюссель, Дюссельдорф и Прагу до 27 ноября 2020 года. Об этом говорится в сообщении перевозчика.

Решение принято на фоне карантинных ограничений на пересечение границ с целью предотвращения распространения COVID-19.

Читайте также: В МАУ подсчитали, сколько перевезли пассажиров в 2020 году

«Дополнительно МАУ приняла решение об отсрочке рейсов в Ереван и Баку до 13 ноября 2020. Соответствующий шаг обусловлен высокой степенью рисков для безопасности полетов в зоне Армянско-Азербайджанского конфликта», – добавили в компании.

В дальнейшем МАУ будут следить за эпидемиологическими показаниями на указанных направлениях и ситуацией в Нагорном Карабахе.

Читайте также: МАУ в декабре запускают рейсы на Мальдивы

«Авиакомпания будет делать все возможное, чтобы в случае ослабления карантинных мероприятий и уменьшения рисков полетов пассажиры сразу получили возможность воспользоваться соответствующими рейсами», – добавил перевозчик.

Ранее сообщалось, что МАУ планировали вновь выполнять рейсы в Дюссельдорф (Германия) с 26 октября. Стоимость билетов была заявлена на уровне от 1872 грн.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.