Израильская авиакомпания El Al планирует возобновить рейсы из Тель-Авива в Киев с 26 октября. Об этом сообщает avianews.com  со ссылкой на информацию перевозчика.

На первом этапе компания выполнит три еженедельных рейса по маршруту, а затем будет летать между городами пять раз в неделю. Время в пути составит три с половиной часа, а стоимость билетов – от 3520 грн. в одну сторону.

Полеты будут выполняться на среднемагистральным самолете Boeing 737-900ER. В компоновке El Al в эконом-классе он может перевозить 159 пассажиров, а в бизнес-классе – 16.

Читайте также: Wizz Air отменяет ноябрьские рейсы из Украины

На данном этапе Израиль запрещает въезд в страну с туристической целью. Граждане страны могут вылетать в Украину, но после возвращения домой они должны будут пройти карантин или сдать ПЦР-тест на COVID-19.

Читайте также: Украина хочет возобновить авиарейсы в Израиль – Зеленский

Ранее сообщалось, что Израиль возобновил международное авиасообщение. Аэропорт Бен-Гурион вновь начал работать с полуночи 16 октября. Вылетающие в «зеленые» страны израильтяне не должны будут проходить обязательную самоизоляцию после возвращения домой. Также им не надо будет сдавать тест на коронавирус, если в течение двух недель они не посещали страны «красной» зоны.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.