«Укравтодор» начал обновлять дорогу от Измаила до Вилково. Об этом говорится в сообщении Госагентства автодорог Украины в соцсети Facebook.

«Сейчас работы проводятся на 10-ти километровом участке от города Килия до границы с Измаильском районе. На днях здесь началось устройство основания из щебеночно-песчаной смеси», – говорится в сообщении.

Читайте также: «Укравтодор» разместил облигации на 13,7 млрд грн.

Работы на участке выполняет ООО «Ростдорстрой». Также продолжается разработка проектно-сметной документации для обновления участка протяженностью 24-ти километрах от города Килия в город Вилково. Эти работы будут выполнять в начале будущего года.

Читайте также: Кличко рассказал, какие дороги отремонтируют в Киеве в 2021 году

Ранее сообщалось, что с 1 ноября в Украине вступят в силу изменения перечня стандартных средств для повышения безопасности движения на дорогах. Теперь кроме «лежачих полицейских» притормаживать водителей будут островки безопасности, бордюрные расширения, чокеры и разделительные полосы.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.