Авиакомпания Wizz Air отменила более 20 рейсов из Украины, которые планировалось выполнять в ноябре. Об этом пишет Lowcost Avia.

Перевозчик не будет в следующем месяце летать из Киева в Зальцбург, Таллинн, Ларнаку, Ригу, Катовице, Лиссабон, Братиславу и частично в Будапешт. Из Львова отменяются рейсы в Вильнюс, Лиссабон, Таллинн и Братиславу.

Читайте также: В Wizz Air рассказали, как планируют работать зимой

Из Харькова Wizz Air временно не будет выполнять полеты в Милан, Вену, Дортмунд и Берлин, из Одессы – в Берлин, Вроцлав, Гданьск и Катовице, а из Запорожья – во Вроцлав, Гданьск и Краков. Рейсы по направлениям планируется возобновить в начале декабря.

Читайте также: Wizz Air начал летать из Милана и Рима во Львов

Ранее сообщалось, что Wizz Air ввела сбор за предоставление пассажирам соседних мест в салоне самолета. Услуга называется «Места рядом» и стоит 12 евро за перелет в одну сторону. Она позволяет двум взрослым путешественникам, которые летят вместе, выбрать соседние места при покупке билетов в рамках одного бронирования.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.