Авиакомпания МАУ отложила восстановление рейсов в Баку на конец октября. Об этом говорится в сообщении перевозчика в соцсети Facebook.

Такое решение принято из-за ограничения въезда на территорию Азербайджана в связи с очередным продлением карантинных мер. О нем сообщило правительство Азербайджана 30 сентября 2020, выпустив соответствующий NOTAM.

Читайте также: МАУ не разрешили летать в Сплит и Бейрут

«В дальнейшем МАУ будет внимательно следить за эпидемиологической ситуацией в стране, а также за событиями в Нагорном Карабахе, чтобы не потерять возможность возобновить рейсы при условии обеспечения необходимого уровня безопасности полетов», – отметили в компании.

Читайте также: МАУ снова будут летать в Киев из Днепра и Харькова

Ранее сообщалось, что МАУ отменяет рейс в Ереван, который был запланирован на 2 октября. Соответствующее решение принято в связи с конфликтом между Арменией и Азербайджаном. До этого Международные авиалинии Украины отменили рейсы в Ереван 28 сентября. Позднее был также отменен перелет 1 октября.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.