Международный аэропорт «Львов» им. Данила Галицкого намерен в 2020 году отправить 408,8 тыс. пассажиров. Об этом свидетельствует финансовый план предприятия на 2021 год, который опубликован на сайте Министерства инфраструктуры.

В международном направлении планируется обслужить 377,5 тыс. человек, а во внутреннем – 31,3 тыс. В будущем году аэропорт рассчитывает на 769,7 тыс. пассажиров – 733,7 тыс. в международном направлении, а 36 тыс. во внутреннем.

Читайте также: Qatar Airways отложила полеты в Украину до декабря

В этом году в аэропорту ожидают 4,087 тыс. рейсов, 3,6 тыс. из которых в международном направлении, а 487 – во внутреннем. В будущем году аэропорт планирует отправить более 7 тыс. рейсов – 6,249 тыс. международных и 756 внутренних.

Читайте также: МАУ запускают новый рейс на курорт Египта

Ранее сообщалось, что международному аэропорту «Львов» им. Данила Галицкого удалось достичь уровня безубыточности. Сейчас воздушные ворота обслуживают международные и внутренние рейсы.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.