В октябре 2020 года авиакомпания «Белавиа» возобновит транзит между Украиной и РФ через Минский аэропорт. Об этом сообщает avianews.com.

Рейсы из Беларуси в московский аэропорт Домодедово перевозчик намерен запустить с 30 сентября. Но стыковки с рейсами в Украину можно забронировать лишь с 7 сентября по средам.

Читайте также: «Белавиа» не будет пускать в самолет пассажиров без масок

«Белавиа» предлагает перелеты из Киева в Москву за 295 долл. в обе стороны с учетом багажа. Время в пути составит порядка 4 часов. Билеты на рейсы из Одессы в Москву обойдутся в 425 долл., а сам перелет займет до 11 часов.

Авиакомпания не предлагает пересадок для рейсов из Харькова и Львова, поскольку эти маршруты по средам не обслуживаются.

Читайте также: «Белавиа» продолжит выполнять рейсы в Украину, несмотря на запрет на въезд для иностранцев

Ранее сообщалось, что «Белавиа» требует от пассажиров, которые летят в Минск, заполнять специальную декларацию о здоровье. Соответствующую форму можно скачать на сайте перевозчика или получить в салоне самолета. Однако «Белавиа» просит заполнить документ еще до вылета, чтобы минимизировать число контактов на борту.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.