Авиакомпания KLM вновь начинает выполнять рейсы между Амстердамом и Киевом с ночной стоянкой в международном аэропорту «Борисполь» и ранним вылетом из украинской столицы. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию перевозчика.

Таким образом на период зимнего расписания, который будет длиться с 25 октября 2020 года до 27 марта 2021 года, KLM будет осуществлять 12 еженедельных рейсов между городами.

Читайте также: Wizz Air готовится в октябре возобновить рейсы из Украины в Словакию

Согласно расписанию авиакомпании, ежедневно ее самолеты будут вылетать из Амстердама в Киев в 09:25, а в обратном направлении – с 13:50. Кроме этого, по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям запланированы вечерние рейсы из Амстердама. Перелеты из Киева будут выполняться рано утром по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

Читайте также: МАУ с декабря будут снова летать из Киева в Нью-Йорк

Ранее сообщалось, что KLM возобновила авиарейсы между двумя городами с 15 июня. Они были временно приостановлены из-за карантина на фоне мировой пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.