Авиакомпания МАУ с 1 октября запускает новые международные рейсы. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

В следующем месяце авиалинии намерены летать из Киева в Брюссель, Дюссельдорф, Лондон, Прагу и Баку. Также компания предлагает пассажирам стыковочные рейсы.

Из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена и Праги МАУ летит через Киев в Дубай, Каир, Баку, Ереван, Стамбул и Тель-Авив. Из Дубая, Каира, Баку и Еревана компания предлагает стыковку через Киев по направлению в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Тель-Авив и Стамбул.

Из Тель-Авива и Стамбула через Киев компания выполняет рейсы в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Дубай, Ереван и Баку.

Читайте также: МАУ снова будут летать в Киев из Днепра и Харькова

Кроме этого, МАУ предлагает варианты стыковок через Киев собственными и партнерскими рейсами по Украине. Из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги, Тель-Авива и Стамбула компания летит через украинскую столицу в Харьков, Львов, Херсон, Одессу и Днепр. Из Дубая, Каира, Баку и Еревана перевозчик через Киев летит в Харьков, Львов, Одессу и Днепр.

«Также, напоминаем, что Тель-Авив имеет прямые рейсы с Одессой, Львовом, Харьковом и Днепром. А из Стамбула можно долететь прямыми рейсами не только в Киев, но и в Одессу», – добавили в авиакомпании.

Читайте также: В МАУ подсчитали убытки из-за прекращения полетов

Ранее сообщалось, что Международные авиалинии Украины с 21 сентября увеличивают частоту рейсов между Киевом и Херсоном. МАУ будет выполнять три еженедельных рейса между украинскими городами – по понедельникам, средам и пятницам. Сейчас авиакомпания летает по маршруту по пятницам и воскресеньям.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.