«Укрзализныця» удвоила число рейсов экспресса в международный аэропорт «Борисполь». Об этом сообщает avianews.com.

С 6 августа поезда совершают по двенадцать оборотных рейсов в день по сравнению с шестью ранее. Время в пути занимает порядка 40 минут. На пути в аэропорт экспресс также останавливается на вокзале «Дарница» и на платформе Выдубичи.  

Цены на билет составляют 80 грн. Проездные документы можно приобрести в аэропорту, на вокзале или у кондуктора в поезде.

Читайте также: Как капля в море: В «Борисполе» подсчитали количество авиарейсов

Ранее сообщалось, что пассажиропоток в аэропорту «Борисполь» в январе-июле 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года сократился на 66%, до 2,847 млн человек. Количество пассажиров на регулярных рейсах уменьшилась на 68%, до 2,059 млн человек, а на нерегулярных – на 59%, до 788,7 тыс.

Читайте также: В «Борисполе» пресекли несанкционированную врезку в топливопровод

По итогам июля нынешнего года пассажиропоток в «Борисполе» составил 328,667 тыс. человек. Это на 80% меньше по сравнению с июлем минувшего года. Регулярными рейсами воспользовались 170,9 тыс. пассажиров (-86%), а нерегулярными – 157,767 тыс. (-63%).

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.