«Укрзализныця» закрыла продажу билетов в Луцк и Тернополь в соответствии с решением региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Соответствующий протокол перевозчик получил вечером 31 июля.

«После получения указанного решения железнодорожники провели технологические работы по закрытию продажи билетов. Так, по состоянию на 1 августа билеты уже не продавались к станциям Луцк и Тернополь на даты, начиная с 3 августа, как это предусмотрено решением», – говорится в сообщении УЗ.

Ограничение действует для поездов: №41/42 Днепр - Трускавец, №98/97 Ковель - Киев, №88/87 Ковель - Новоалексеевка, №12/11 Одесса - Львов, №81/82 Киев - Ужгород, №49/50 Киев - Трускавец, №136/135 Черновцы - Одесса, №108/107 Одесса - Ужгород, №110/109 Львов - Херсон, №86/85 Львов - Новоалексеевка, №715/716 Киев - Львов.

Читайте также: «Укрзализныця» запускает поезд из Киева в Карпаты

«Пассажирам указанных поездов, которые планировали поездку в Луцк и Тернополь и обратно, предложена компенсация полной стоимости билетов», – добавили в УЗ.

Читайте также: «Укрзализныце» повысили кредитный рейтинг

Ранее сообщалось, что с 1 августа «Укрзализныця» восстанавливает все социальные выплаты, предусмотренные отраслевым соглашением и коллективным договором, которые были отсрочены из-за кризиса на фоне пандемии.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.