Авиакомпания Turkish Airlines с августа намерена возобновить рейсы между Херсоном и Стамбулом. Об этом сообщает телеканал «Прямой».

Перевозчик запустит полеты между городами ориентировочно со 2 августа. На первом этапе Turkish Airlines планирует два еженедельных рейса. Вылеты из Херсона по воскресеньям ожидаются утром, а по четвергам – в вечернее время.

Читайте также: Украина надеется осенью договориться об открытом небе с ЕС

Напомним, что 1 июля Turkish Airlines возобновила рейсы между Стамбулом и Киевом. Рейсы перевозчика обслуживает международный аэропорт «Борисполь». Изначально компания планирует летать в украинскую столицу 7 раз в неделю, а с 14 июля частота полетов вырастет до 10 рейсов.

Читайте также: Ryanair ввел для пассажиров новые правила из-за COVID-19

Turkish Airlines выполнила перелет в Киев на Boeing 787-9, который был выпущен в 2020 году, он вмещает 30 кресел бизнес-класса и 270 – экономического класса. Для авиакомпании и украинских аэропортов этот тип самолета является новым.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.