Авиакомпания Ryanair просит пассажиров перед полетом  подтвердить, что они знают о возможных ограничениях в стране направления. Об этом заявили в перевозчике, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Во время онлайн-регистрации пассажиры направляются на «страницу ограничений на путешествия во время COVID-19» Ryanair, где они должны подтвердить, что ознакомились с существующими ограничениями до получения посадочного талона», – объяснили в Ryanair.

Перед поездкой авиакомпания также просит пассажиров заполнить и показать дополнительные проездные документы. Кроме этого, перевозчик советует до вылета проверять наиболее актуальные условия пребывания в каждой конкретной стране.

В МИУ разработали предложения по поддержке авиаотрасли

Ранее сообщалось, что 4 июля 17 граждан Украины, в том числе 2 детей, застряли в аэропорту Афин. Их не пустили в Грецию из-за запрета на въезд в ЕС гражданам третьих стран. Позже одной из украинок разрешили въезд в страну – для нее сделали исключение, как студентке университета Франции.

Читайте также: В SkyUp рассказали, что будет с рейсами и ценами на билеты

По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, сегодня 16 украинцев вернутся домой. Их доставят двумя рейсами Ryanair и один – WizzAir.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.