Авиакомпания airBaltic ввела новую тарифную сетку и дополнительные услуги. Об этом сообщает avianews.com.

С 1 июля перевозчик предлагает билеты эконом-класса по тарифам Green, Green Plus и Green Classic. Также он продает единый тариф бизнес-класса. Все они позволяют изменить дату вылета, но самый дешевый предполагает сбор 50 евро в одну сторону.

Green дает возможность перевозить две единицы ручной клади размерами до 55х40х23 см и 40х30х10 см и общим весом до 8 кг. Green plus также включает перевозку багажа весом до 20 кг.

Green classic предусматривает ручную кладь и багаж. Он также включается бесплатную регистрацию в аэропорту, выбор места, бесплатное изменение даты вылета и возврат билета при оплате штрафа.

Читайте также: Польша снова ввела карантин для авиапассажиров из Украины

Что касается дополнительных услуг, то airBaltic позволяет изменить имя пассажира за 7,99 евро за каждый рейс и возвращать билеты по невозвратным тарифам – такая услуга стоит 19,99 евро за перелет.

Читайте также: SkyUp отменила несколько рейсов по Украине

Напомним, что airBaltic в 2019 году перевезла 215 438 пассажиров, что на 62% превысило показатель 2018 года. По итогам года 35% пассажиров выбирали прямые перелеты в Ригу, 65% – использовали столицу Латвии, как пересадочный пункт.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.