Украинская авиакомпания SkyUp сможет увеличить частоту полетов по нескольким международным и внутренним направлениям. Соответствующее решение приняла комиссии Госавиаслужбы по рассмотрению вопросов прав на эксплуатацию воздушных линий.

SkyUp разрешили увеличить количество еженедельных рейсов с 2 до 3 из Киева в Стокгольм и Братиславу, а с 3 до 4 – в Ереван.

Что касается рейсов по Украине, то авиакомпания сможет выполнять 14 еженедельных рейсов из Киева в Одессу, Львов и Харьков, а также по 4 из Львова в Одессу и из Харькова во Львов.

Читайте также: SkyUp откажется от некоторых рейсов в Италию, но обещает новые направления

Ранее сообщалось, что SkyUp с 5 июля до 15 сентября отменяет рейсы по трем внутренним направлениям. Отмена коснется полетов между Львовом и Харьковом, а также из Киева во Львов и Харьков. Соответствующее решение принято по коммерческим причинам.

Читайте также: SkyUp анонсировала рейсы в Грузию и Албанию

Напомним, что SkyUp в апреле-мае 2020 года выполнила 111 рейсов и перевезла 1,096 тыс. тонн грузов. Главным образом компания перевозила грузы медицинского назначения из КНР в Украину и европейские страны.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.