Кабинет министров назначил Ивана Синякова и.о. члена правления «Укрзализныци». Соответствующее решение принято на заседании правительства 1 июля, сообщает пресс-служба компании.

«Иван Синяков присоединился к команде «Укрзализныци» в мае этого года. Работал на должности директора по управлению персоналом и социальной политики. Имеет 16-летний опыт управления человеческими ресурсами и успешные кейсы построения HR-систем в компаниях со штатом до 100 тыс. человек», – говорится в сообщении «Укрзализныци».

Иван Синяков работал в НАК «Нафтогаз Украины», группе компаний «Континиум», Государственном экспортно-импортном банке Украины и Холдинговой компании «Блиц-Информ».

Читайте также: «Укрзализныця» назначила еще 6 региональных поездов

Кроме того, Кабмин принял решение прекратить полномочия члена правления по связям с государственными органами АО «Укрзализныця» Сергея Кушнира.

Читайте также: «Укрзализныця» обустроит вокзалы и станции для маломобильных людей

Ранее сообщалось, что с 1 июля «Укрзализныця» отправила на четырехдневную рабочую неделю сотрудников аппаратов управлений центрального офиса, региональных филиалов и инженерно-технических работников.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.