«Укрзализныця» открыла продажу билетов еще на шесть поездов дальнего следования. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С этой недели перевозчик восстановит движение поездов в Херсон, Бердянск и Новоалексеевку.

Поезд №375/376 Харьков - Херсон будет курсировать ежедневно из Харькова с 5 июля, а из Херсона – с 6 июля. Поезд №86/85 Львов - Новоалексеевка отправится из Львова 5 июля, а из Новоалексеевки – 6 июля.

Поезд №88/87 Ковель - Новоалексеевка возобновит движение из Ковеля с 7 июля, а в обратном направлении – с 8 июля. Поезд №110/109 Львов - Херсон будет курсировать ежедневно из Львова с 3 июля, а из Херсона с 4 июля.

Читайте также: «Укрзализныця» обустроит вокзалы и станции для маломобильных людей

Поезд №261/262 Харьков - Бердянск начнет ходить из Харькова с 3 июля, и с 4 июля – из Бердянска. Поезд №282/281 Хмельницкий - Геническ будет курсировать из Хмельницкого с 8 июля, а с 9 июля – в обратном направлении.

Читайте также: В УЗ объяснили, как будут обновлять парк электровозов

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» назначила дополнительный скоростной поезд Интерсити/Интерсити+ № 761/762 сообщением Киев - Одесса - Киев. Он будет курсировать между городами ежедневно с 1 июля по 31 августа.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.