Киевский электровагоноремонтный завод планирует наладить сотрудничество с предприятиями стран СНГ и Евросоюза. Об этом заявил и.о. директора КЭВРЗ Роман Желизняк, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Таким образом предприятие сможет расширить круг заказчиков и увеличить производственную загрузку. Также в планах завода предоставлять дополнительные услуги по ремонту эскалаторов и подвижного состава.

Читайте также: «Укрзализныця» восстанавливает движение после паводков на Прикарпатье

«Уже в ближайшее время мы представим новую стратегию развития завода, которая будет базироваться на увеличении эффективности предприятия, внедрении новых технологий, сохранении рабочего персонала и ликвидации коррупции. В результате мы получим дополнительную работу, а, следовательно, и увеличение заработных плат для работников», – сказал руководитель завода.

Читайте также: «Укрзализныця» готова регулярно принимать контейнерные поезда из Китая

Ранее сообщалось, что Панютинский вагоноремонтный завод станет флагманом и базовым предприятием для ремонта и строительства грузовых вагонов. На рынке грузовых вагонов наблюдается профицит подвижного состава, поэтому «Укрзализныця» не планирует наращивать их строительство, а сконцентрируется на ремонтах.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.