Ущерб дорожного хозяйства в результате наводнения в западных регионах Украины составляет 234,4 млн грн. Об этом сообщает Государственное агентство автомобильных дорог Украины на странице в соцсети Facebook.

«Напомним, в результате интенсивных осадков и подъема уровней воды в реках Карпатского региона в течение 22-23 июня были разрушены участки дорог и искусственные сооружения на них и ограничено движение автотранспорта. Общая ориентировочная стоимость убытков, нанесенных дорожному хозяйству, составляет 234,4 млн грн.», – заявили в Укравтодоре.

Читайте также: В Ивано-Франковской области разрушено 100 км дорог и 90 мостов

Здесь также уточнили, что 25 июня проезд по дорогам государственного значения Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областей осуществляется без ограничений.

Читайте также: «Укрзализныця» запускает поезда во львовском направлении

Ранее сообщалось, что предварительный размер инфраструктурных убытков в результате паводков на Закарпатье составляет 125 млн грн. Из-за сильных дождей в области повреждено 12 автодорог коммунальной собственности, 6 участков автодороги государственной собственности Н-09) и разрушено 5 подвесных мостов.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.