Украинская авиакомпания SkyUp планирует с 1 июля запустить рейсы в Грузию и Албанию. Об этом говорится в сообщении перевозчика на его официальном сайте.

С 15 июля компания готова возобновить международные рейсы, предусмотренные расписанием до введения карантина. Это произойдет, если отмена запрета на въезд в ту или иную страну будет происходить согласно предварительным договоренностям.

SkyUp также советует перед покупкой билетов уточнить условия въезда в страну назначения, перечень необходимых для этого документов и условия возвращения в Украину.

«Если пассажир приобретет билет в страну, правила въезда в которую не может выполнить, возврат средств за неиспользованный авиабилет будет осуществляться согласно тарифу, но может длиться до полугода», – объяснили в авиакомпании.

Читайте также: SkyUp закрыла продажу билетов до середины июля

Ранее сообщалось, что SkyUp в апреле-мае 2020 года выполнила 111 рейсов и перевезла 1,096 тыс. тонн грузов. Главным образом SkyUp перевозила грузы медицинского назначения из КНР в Украину и европейские страны.

Читайте также: SkyUp откажется от некоторых рейсов в Италию, но обещает новые направления

Украинский перевозчик отметил, что готовился выполнять грузовые рейсы до карантинных мероприятий и запрета на пассажирские рейсы, но они ускорили этот процесс.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.