Международные авиалинии Украины с 5 июня начнут выполнять регулярные авиарейсы между Киевом и Одессой. Об этом заявили в пресс-службе компании, сообщает «Интерфакс-Украина».

Еще один рейсы перевозчик выполнит 6 июня. В обратном направлении перелеты запланированы на 8 и 9 июня. Стоимость одного билета с багажом начинается с 1,5 тыс. грн.

В МАУ просят пассажиров соблюдать правила карантина – иметь средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в аэропорту.

Напомним, что Международные авиалинии Украины с 1 июня меняют тарифный концепт. В частности, МАУ переходит к одной тарифной семье в эконом-классе и одной – в бизнес-классе.

Читайте также: Lufthansa планирует чаще летать из Франкфурта в Киев

При изменении даты вылета на более поздний срок проверяется наличие мест в соответствии с тарифом в оригинальном билете. Штрафные санкции и сервисный сбор не применяются, но возможна доплата за разницу тарифов.

Читайте также: Турция возобновит авиасообщение с Украиной 1 июля

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что внутреннее авиасообщение в Украине возобновится с 5 июня, а международное – с 15 июня.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.