«Укрзализныця» 1 июня перевезла в пригородном сообщении 48,1 тыс. пассажиров на 439 поездах. Об этом говорится в сообщении компании.

После возобновления работы на Донецкой железной дороге начали ходить 38 поездов, Львовской – 30, Одесской – 84, Южной – 156, Приднепровской – 22, а Юго-Западной – 109.

«Укрзализныця» призывает пассажиров быть сознательными и выполнять рекомендации во время проезда на железнодорожном транспорте, ведь только сознательное отношение и неукоснительное соблюдение рекомендаций МОЗ будет гарантировать безопасность проезда по железной дороге», – отметили в УЗ.

Читайте также: «Укрзализныця» начала продавать билеты в плацкартные вагоны

Напомним, что 1 июня «Укрзализныця» начала возобновлять движение поездов по Украине. Пассажирские перевозки на железной дороге были остановлены в марте из-за угрозы распространения коронавируса.

Читайте также: «Укрзализныця» планирует обновить парк украинскими грузовыми вагонами

27 мая «Укрзализныця» открыла продажу билетов на ряд поездов дальнего следования. Также возобновилась работа железнодорожных касс на всех вокзалах страны.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.