«Укрпочта» провела первые 7 аукционов по продаже непрофильных активов на площадке «ProZorro. Продажи». Об этом говорится в сообщении компании.

В ходе торгов предварительная сумма лота выросла с 25,3 млн грн. до 90 млн грн. На аукционы выставили производственные помещения возле железнодорожного вокзала во Львове, арочный склад и ангар в Быковне (Киев), помещение в г. Украинка Киевской области, здание в центре пгт. Рогань Харьковской области.

Читайте также: «Укрпочта» вернулась к докарантинному режиму работы

«Ожидаем скорейшего подписания протоколов торгов и заключения соглашений с победителями, которые предоставили самую высокую цену по аукционам. Полученные средства вложим в обновление нашей инфраструктуры. А пока продолжаем избавляться неликвида», – сказал гендиректор компании Игорь Смелянский.

Он добавил, что новый аукцион запланирован на 12 июня.

Читайте также: «Укрпочта» заработала 90 млн грн. чистой прибыли

Ранее сообщалось, что «Укрпочта» выставила на продажу 30 объектов из числа непрофильных активов, которые не используются в работе. Их общая стартовая цена составляет 82,6 млн грн.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.